Frontcooking vom 29.04. bis zu 05.05.2013

29.04. – Montag

Tagessuppe,
Roastbeef am Stück gebraten in eigener Jus, dazu Folienkartoffel, Sour Creme und Krautsalat,
Cannelloni mit Ricotta Spinat,
Mousse au Chocolat.

30.04. – Dienstag – Tanz in den Mai BBQ Special

Selbst-mariniertes Fleisch: Hähnchenbrust, Schweinenacken, Bauchspeck; sowie Geflügelgriller, Krakauer mit Käse, Grillwurst, Maiskolben,
Salate: Bauernsalat, Krautsalat, Gurkensalat, Tortellinisalat,
Dips: Ajvar Dip, Sweet Chili Dip, Honig-Senf Dip, hausgemachte Kräuterbutter,
Desserts: Frozen Fruit Ragout, Obstsalat, Crêpes.

01.05. – Mittwoch

Tagessuppe,
Schweinefilet oder Puten-Medaillons in Dijonsenfsauce, dazu Wildreis und frisches Pfannengemüse,
Tortellini a la Panna,
Strawberry Creme mit Sahnehaube.

02.05. – Donnerstag

Tagessuppe,
Wirsinggemüse mit Omas Frikadellen und Bratkartoffeln,
Rigatoni in Curry-Hähnchen-Rahm,
Wackelpeter mit Vanillesauce

03.05. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein und der Pute "Zigeuner Art" mit Kartoffelkroketten und Buttererbsen,
Fusilli in Tomatensud mit würziger Salami,
Milchreis mit frischen Früchten oder Zucker & Zimt

04.05. – Samstag

Tagessuppe,
Schaschlick von der Pute in würziger Sauce, dazu Pommes Frites und Mini-Maiskolben,
Bavette al Arrabiata,
Panna cotta mit Himbeermark.

05.05. – Sonntag

Tagessuppe,
Kalbsgulasch mit Spätzle und gebratenen Pfifferlingen,
Spaghetti in Lachs-Sahne Sauce,
Zitronencreme auf Biskuit.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :