02.10. – 08.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

02.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Penne in Pesto Genovese Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Croutons
Thunfisch, Peperoni und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Lebkuchenmousse mit Schokolade

03.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini Al Forno (vegetarisch)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Suppennudeln
Gebackene Onionrings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinebraten in eigener Jus dazu Bratkartoffel und glasierte Karotten
Tiramisu

04.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencreme mit Meerrettich Sahne
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffel und Roter Beete
Creme Quark mit Amarena Kirschen

05.10. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gebratene Drillinge mit Rosmarin & Pfannengemüse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gulasch vom Schwein mit Kartoffelknödel und Rosenkohl
Dunkler Schokoladen Pudding mit Sahne

06.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Griechischer Nudelauflauf mit Hirtenkäse und Oliven

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchini Creme
Marinierte Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fish & Chips
Putenrollbraten mit Sauce dazu Kroketten und gem. Salat
Milchreis mit Sauerkirschen

07.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf
Hot Dog „New Yorker Style“

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Back Teig an Currysauce mit Reis und Zuckerschoten
Zitronenmousse auf Biskuit

08.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi in Tomatensugo und Mini Mozzarella

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscreme
Roastbeef Scheiben an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute in Champignonrahm oder Zigeuner Art mit Potato Wedges und Erbsen & Möhren
Käse Sahne Creme mit Mandarinenfilets

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :