04.09. – 10.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

04.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettwurst
Mozzarella Sticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kalbsgulasch mit frischen Pfifferlingen, Semmelknödeln und Salat
Belgische Waffeln mit Kirschsauce und Schlagsahne

05.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süßkartoffel-Cremesuppe mit Speck
Feta, Oliven und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Curry-Früchtesauce, Basmati Reis und Wok-Gemüse
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

06.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons an Sauce Bernaise mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
After Eight Mousse

07.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Carbonara mit Speck und Sahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Bockwurst
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee klassisch mit Reis und gemischtem Salat
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

08.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Hackfleisch, Hirtenkäse und Oliven

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe vom Schwein
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Panna Cotta mit Himbeermark

029.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes vom Schwein nach Forstmeister Art mit Bandnudeln und glasierten Karotten
Karamell-Pudding mit Sahne

10.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Roastbeefscheiben mit Sauce Tatar an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- und Zigeuner Art" mit Pommes Frites und Salat
Mousse au Chocolat mit Vanillesahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub