07.08. – 13.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

07.08. – MONTAG

von 12.00 bis 17:30 Uhr

Farfalle mit Wurzelgemüse in Weißweinsud (1,7,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Sommereintopf mit Wienerwürstchen (1,4,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,c,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ, frisch vom Holzkohlegrill mit verschiedenen BBQ-Salaten (a,g,m)
Crêpes mit verschiedenen Toppings  (c,g)

08.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi al Forno mit mediterranem Gemüse (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst (a,i,k)
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pfifferling-Rahmgulasch mit Semmelknödel und Salat (a,c,g,i,k)
Grießpudding mit Pfirsichkompott (a,c,g)

09.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Diabolo mit einer pikanten Tomatensauce und Parmesan (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rote Linsensuppe mit Curry, Kokosmilch und Ingwer (a,i,k)
Kräuter-Hähnchenfilet-Tranchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,8,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Souflaki-Hähnchenspieße mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und hausgemachtem Krautsalat (a,g,i,k)
Griecischer Joghurt mit Honig und Nüssen (a,c,g)

10.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese (a,g,i,k)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Markbällchen und Gemüse (i,m)
Scheiben von der geräucherten Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenmedaillons mit Sauce Café de Paris, Kartoffelkroketten und Blumenkohl (a,c,i,k)
Rote Grütze mit Vanillesauce (a.g.m)

11.08. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara mit geriebenem Parmesan (14,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Kassler (3,14,i)
Gebratene Chorizo an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,14,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat (a,c,d,i)
Schweineschinkenbraten in eigener Jus mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse (1,2,a,c,g,i,k)
Aprikosenmousse (1,11,c,g)

12.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle in Pesto Sahnesauce (1,2,a,b,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch (a,g,i,k)
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- oder Zigeuner Art" mit Röstitalern und Salatauswahl (1,11,a,c,g)
Karamellisierte Mandarinenfilets mit Vanillecreme (2,8,11,a,i)

12.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken (2,4,a,i,k,m)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Gorgonzola (a,g,i)
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratene Hähnchenbrust in Pfefferrahm mit Bratkartoffeln und Tomaten-Paprikagemüse (3,7,14,a,i,k)
Obstsalat mit Sahnehaube (11,c,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :