11.09. – 17.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

11.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Rigatoni mit Putenbruststreifen in Tomaten-Buttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pulled Pork Burger mit Süßkartoffel Pommes Frites und amerikanischem Krautsalat
Crêpes mit verschiedenen Toppings

12.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Ricotta
Thunfisch und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Piccata Milanese mit Reis, Tomatensauce und frischem Blattspinat
Zitronenmousse mit Sahnehaube

13.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Speck
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Vanille Quark mit Amarena Kirschen

14.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti a Aglio e Olio mit Cherry Tomaten und Mangold

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Putenbraten mit eigener Jus, Gemüsereis und Salat
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

15.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack und frischem Brokkoli, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Eierstich und Suppennudeln
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Schweinebraten in eigener Jus mit Kroketten und Rosenkohl
Cappucino Creme mit Amarettini

16.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Prager Honigschinken mit Dunkelbiersauce, Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei
Milchreis mit heißen Kirschen oder Zimt & Zucker

17.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili a la Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet in einer Rosmarinjus mit Bratkartoffeln und Rahmblumenkohl
Herrencreme auf Biskuit

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :