14.08. – 20.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

14.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23:00 Uhr

Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettwurst
Mozzarella Sticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten an Portweinsauce mit Kartoffelgratin und Mandel-Brokkoli
Belgische Waffeln mit Kirschsauce und Schlagsahne

15.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süßkartoffel-Cremesuppe mit Speck
Feta, Oliven und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Erdnuss-Sauce, Wok-Gemüse und Basmatireis
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

16.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee klassisch mit Reis und gemischtem Salat
After Eight Mousse

17.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Carbonara mit Speck und Sahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Bockwurst
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons an Pfefferrahmsauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Tiramisu

18.08. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Hackfleisch, Hirtenkäse und Oliven

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe vom Schwein
Nürnberger Bratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Panna Cotta mit Himbeermark

19.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Karamell-Pudding mit Sahne

20.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Roastbeefscheiben mit Sauce Tatar an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Mousse au Chocolate mit Vanillesahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub