18.09. – 24.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

18.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignon Cremesuppe
Gebackene Onionrings mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindersaftgulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Waffeln mit heißen Kirschen

19.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi in Quattro Formaggi Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Mini Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilets mit Pfefferrahmsauce dazu Röstitaler und Speckbohnen
Griechischer Jogurt mit Nüssen und Honig

20.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Bockwürstchen
Gebratenen Champignonköpfe und Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenspieße nach Souflaki Art mit Scheibenkartoffeln Tzaziki und Krautsalat
Karamell Panna Cotta mit Schokoraspeln

21.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Aglio Olio mit frischem Spinat und Tomatenwürfeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speck
Calamari Ringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grillteller mit Rind / Schwein / Pute dazu Pommes Frites , Kräuterbutter und Salat
Herrencreme mit Schlagsahne

22.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Mediterranem Gemüse ( Vegetarisch )

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Salat
Hähnchenkeule mit Paprika Tomatensauce dazu Reis und Buttermöhren
Grieß Pudding mit Kirschen

23.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Tonno

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabi Cremesuppe
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Züricher Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Eierknöpfle und Sommergemüse
Fruchtsalat

24.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesankäse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute dazu Champignon Rahm oder Sauce Choron, Kroketten und Salat
Duo von der Mousse mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub