21.08. – 27.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

21.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23:00 Uhr

Fusilli Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, Kroketten und grünen Bohnen
Spanische Churros mit Zimt und Zucker

22.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne Gorgonzola mit Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe mit Frühlingslauch
Marinierte Putenstreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Bayrisch Creme mit Schokoraspeln

23.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti con olio e pepperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst
Gebackene Champignons mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Quarkspeise mit Amarenakirschen

24.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst
Thunfisch und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Käsesahnekuchen im Glas

25.08. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Nudelgratin mit mit Blumenkohl und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Schokoladenmousse mit weißen Schokoraspeln

26.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Putanesca mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speck
Frikandel mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Erdbeer-Pudding mit Sahnehaube

27.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Tagliatelle mit Edelfischwürfeln in einer Hummerbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill-Spezialitäten und BBQ-Salaten
Zitronenmousse mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :