28.08. – 03.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

28.08. – MONTAG

von 12.00 bis 1730 Uhr

Fusilli a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkoli Cremesuppe mit Sahnehaube
Bratkartoffeln und Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ
Bananen-Karamell-Tiramisu

29.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17:30 Uhr

Penne mit Mangold in Weißwein-Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe
Chickenwings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ
Vanille Quark mit Mandarinenfilets

30.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spanische Gemüsesuppe mit Chorizo
Folienkartoffel mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnergeschnetzeltes mit Zitronengras in Currysauce, Basmatireis und Wok-Gemüse
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

23108. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süßkartoffel Cremesuppe mit Speck
Feta, Oliven und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit jungen dicken Bohnen und Salzkartoffeln
Stracciatella Mousse

01.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit mediterranem Gemüse und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Bockwurst
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachter Heringsstipp mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete Salat
Putenoberkeule aus dem Ofenroh mit eigener Jus, Scheibenkartoffeln und Salat
Frischer Obstsalat mit Vanillesaucec

02.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Alfredo mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Ungerischer Schweinegulasch mit Paprika, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Raffaelo Creme mit gerösteten Kokosflocken

03.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit Baguette
Frikandel Spezial mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Champignonrahm oder Sauce Bernaise, Pommes Frites und Salat
Panna Cotta mit Mango Püree

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub