Speiseplan vom 4.10.2010 bis zum 10.10.2010

Montag Live Cooking

Hähnchenfiletstreifen Thai Style in rotem Curry mit gemischten Gemüse und Jasminreis

Bunter gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und tropischen Früchten, gemsichter Blattsalat

Miesmuscheln „rheinische Art“

Kartoffelcremesuppe mit geröstetem Speck

 

 

 

Dienstag Live Cooking

verschiedene Steaks von der Rinderhüfte, Putenbrust oder Schweinerücken mit Pfefferrahm oder Kräuterbutter mit
Bratkartoffeln und gem. Blattsalat, gemischte Blattsalate

Miesmuscheln „rheinische Art“

Broccolicremesuppe mit Lachsstreifen

 

 

 

Mittwoch

gebratene Ćevapčići vom Rind mit Sauerrahm auf Curryreis und Bauernsalat, gemischte Blattsalate

Gemüseeintopf

 

 

 

Donnerstag

Düsseldorfer Zwiebelbraten (Schwein) mit Salzkartoffeln und Rosenkohl, gemischte Blattsalate

Kartottencremesuppe

 

 

 

Freitag

Omas Möhrengemüse mit Hacksteak (Rind), gemischte Blattsalate

Weisskohleintopf

 

Samstag

Schweinefiletstreifen „Züricher Art“ auf Kartoffelrösti mit Buttererbsen, gemischte Blattsalate

Geflügelcremesuppe

 

Sonntag Live Cooking

Riesengarnelen oder Putenfiletstreifen in sweet-chili mit gebr. Gemüse, Früchten und Reis, bunte gemischte Salate mit gebratenen Garnelen

Miesmuscheln

Tomatencremesuppe mit Gin

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