Frontcooking & BBQ im Saunaclub LivingRoom vom 23.06. bis zum 29.06.2014

23.06. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettenden
Elsässer Flammkuchen mit Kartoffelscheiben und Speck & Zwiebeln

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Crêpes mit frischem Obst und verschiedenen Saucen

BBQ Special

Minutensteaks von der Rinderhüfte

24.06. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch
Chickenwings mit Kartoffelecken

ab 18.00 Uhr

Metzgerfrikadelle in Jägersauce, dazu Herzoginkartoffeln und Erbsen & Möhren
Farfalle mit roter Pesto und frisch geriebenem Parmesan
Vanillequark mit Himbeersauce

25.06. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln
Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

BBQ-Special

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

26.06. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Gebackener Blumenkohl mit Kräuterdip

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

BBQ-Special

Hähnchenkeulen

27.06. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Blattslaat mit gebratenen Würfeln vom Thunfisch

ab 18.00 Uhr

Heringsfilet nach "Hausfrauen Art", dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat
Tortellini alla Panna
Vanillejoghurt mit Bananenchips

28.06. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Frühlingslauch
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Putengeschnetzeltes „ Försterin Art“ dazu Bandnudeln und Buttermöhrchen
Spaghetti in Gorgonzolasauce

Kokoscreme mit Schokostreusel

29.06. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Tomatensuppe
Blattsalate mit Schinken- und Käseröllchen, Oliven, gekochtem Ei und Cesarsdressing

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein und von der Pute „Jäger Art“ und Sauce Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln und Blumenkohl
Tagliatelle mit Lachswürfeln und Salbeibutter
Spanische Churros mit Zimt und Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :