Frontcooking & BBQ vom 01.07. bis zum 07.07.2013

01.07 – Montag

Tagessuppe,
Am Stück gebratenes Roastbeef, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen,
Gnocchi Napoli mit Mozzarella,
Erdbeerpudding.

02.07. – Dienstag

Tagessuppe,
Hühnerfrikassee klassisch, dazu Wildreis und Leipziger Allerlei,
Vegetarische Tortellini in Pilzrahm,
Frische Erdbeeren mit Sahne.

03.07. – Mittwoch

Tagessuppe,
Schweinefilet- und Putenmedaillons mit Pfefferrahm, dazu Kartoffelkroketten und Mandelbrokkoli,
Penne mit mediterranem Gemüse in Weißwein-Sud,
Wildfrucht Pana Cotta

04.07. – Donnerstag

Tagessuppe,
Schaschlik aus der Putenbrust in fruchtig-würziger Sauce, dazu Pommes Frites und Mais- oder Krautsalat,
Spaghetti Carbonara,
Erdbeerquark

05.07. – Freitag

Tagessuppe,
Paprikarahmschnitzel vom Schwein oder der Pute, dazu Bratkartoffeln und hausgemachter Gurkensalat,
Ravioli in Grün-Pfeffer Sauce
Stracciatellacreme mit Sahne.

06.07. – Samstag

Tagessuppe,
Hausgemachte Frikadelle (mit Fetakäse gefüllt oder natur), dazu Kartoffelpüree oder Pommes Frites und Erbsen & Möhren,
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan,
Frisches Obst mit Vanillesauce.

07.07. – Sonntag

Tagessuppe,
BBQ,
Maultaschenpfännchen mit Crème Frâiche und Gemüse
Pancakes mit Ahornsirup.
 
Zum BBQ reichen wir:
Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate
 
Wir wünschen Guten Appetit!
 
Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :