Frontcooking & BBQ vom 03.06. bis zum 09.06.2013

03.06. – Montag

Tagessuppe,
Roastbeef am Stück gebraten, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Speckbohnen,
Spaghetti in Pesto-Sahne Sauce,
Erdbeerpudding.

04.06. – Dienstag

Tagessuppe,
Gefüllte Hähnchentaschen mit Rucola, dazu Reis und Romanesco Gemüse,
Bavette Diabolo,
Grand Marnier Creme.

05.06. – Mittwoch

Tagessuppe,
Gulasch vom Rind, dazu Spätzle und Paprikagemüse,
Spirelli Carbonara,
Strawberry Tiramisu.

06.06. – Donnerstag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein und der Pute "Zigeuner Art" dazu Pommes Frites und hausgemachter Gurkensalat,
Penne a la Ratatouille,
Limetten Pana Cotta.

07.06. – Freitag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: Puten Grillfackeln mit Kräuter Dip,
Gemüse Lasagne,
Maulwurfshügel im Glas.

08.06. – Samstag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: Schweine-Schaschlik mit Süß-Sauer Dip,
Spaghetti in Kräuter-Rahm,
Twistet Mousse.

09.06. – Sonntag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: Garnelenspieße vom Grill,
Spätzle in Spinat-Sahne Sauce,
Zitronencreme auf Schoko-Keks.

Zusätzlich zu den BBQ Specials reichen wir:
Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :