Frontcooking & BBQ vom 08.07. bis zum 14.07.2013

08.07 – Montag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ mit verschiedenen leckeren Grillspezialitäten,
Spätzle mit Käse und Röstzwiebeln,
Mousse au Chocolat mit Johannisbeeren.

09.07. – Dienstag

Tagessuppe,
Zwiebel-Sahne-Hähnchen aus der Pfanne, dazu grüne Bandnudeln und Kohlrabi Gemüse,
Lasagne Bolognese,
Limoncello Creme mit Löffelbiskuit.

10.07. – Mittwoch

Tagessuppe,
Wirsing Rouladen, gefüllt mit Rinderhack, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree an Braten-Jus,
Spaghetti Scampi mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan Splittter,
Früchte-Spieße mit Schoko- und Vanillesauce.

11.07. – Donnerstag

Tagessuppe,
Rindergulasch nach ungarischer Art, dazu böhmische Knödel und Karotten,
Penne al Arrabiata,
Crème Brûlée.

12.07. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel in Champignon Rahm, dazu Pommes Frites und Gemüse,
Bavette in Curry-Rahm mit Hähnchen-Brustfiletstreifen,
Schokopudding mit Vanille Sauce.

13.07. – Samstag

Tagessuppe,
Picata Milanese von der Pute, dazu Gemüsereis und Gurkensalat,
Farfalle in Pfifferling-Weißwein Sud,
Erdbeer Mascarpone Creme.

14.07. – Sonntag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ mit verschiedenen leckeren Grillspezialitäten,
Maultaschen in Brühe,
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce, dazu Obstsalat.

Zum BBQ reichen wir:
Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :