Frontcooking & BBQ vom 10.06. bis zum 16.06.2013

10.06. – Montag

Tagessuppe,
Kalbsschnitzel mit Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu roher und gekochter Schinken und Salzkartoffeln,
Gemüse-Lasagne,
Himbeer Mascarpone mit braunem Zucker.

11.06. – Dienstag

Tagessuppe,
Rindergeschnetzeltes, dazu Butterspätzle und Leipziger Allerlei,
Ravioli in Tomaten-Basilikumsauce,
Frische Erdbeeren mit Sahne.

12.06. – Mittwoch

Tagessuppe,
Backfisch mit Sauce Remoulade, dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln,
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan,
Quarkcreme mit Fruchtmark.

13.06. – Donnerstag

Tagessuppe,
Cordon Bleu von der Pute mit Sauce Café de Paris, dazu Kartoffelkroketten und Krautsalat,
Spaghetti Carbonara,
Maracuja Creme getoppt von Schokominze.

14.06. – Freitag

Tagessuppe,
Cevapcici mit Kräutercreme, dazu Scheibenkartoffeln und mediterranes Gemüse,
Bavette mit Gemüse & Spargelspitzen,
Schokopudding mit Vanille-Sahne Haube.

15.06. – Samstag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ,
Tomate-Mozzarella auf Pestotagliatelle,
Bananensplit im Glas.

16.06. – Sonntag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ,
Penne mit Spinat in Gorgonzolarahm,
Süße Crêpes.

Zum BBQ reichen wir: Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :