Frontcooking & BBQ vom 15.07. bis zum 21.07.2013

15.07. – Montag

Gemischter Salat mit gebratenen Rindfleischstreifen,
Rumpsteak an Thymiansauce, dazu Salzkartoffeln und frisches Pfannengemüse,
Penne con pinoli, limone e pecorino,
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce.

16.07. – Dienstag

Herzhafte oder süsse Griesschnitte, wahlweise mit Nürnberger Würstchen oder Sauerkirschen,
Kalbsgeschnetzeltes, dazu Spätzle und Erbsen & Möhren,
Spirelli mit Rucola, Mascarpone und Parmaschinken,
Twisted Mousse.

17.07. – Mittwoch

Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen,
Schweinefilet gefüllt mit Rucola, oder Putensteaks, dazu Kartoffelkroketten und Vichi-Karotten,
Spaghetti Carbonara,
Strawberry Ragout mit Minzblatt.

18.07. – Donnerstag

Gemischter Salat mit gebeiztem Lachs und Limonen-Dressing,
Putengyros mit Tsatiski, dazu Pommes Frites und Krautsalat,
Penne in Thunfisch-Tomatensauce,
Tiramisu im Glas.

19.07. – Freitag

Gemischter Salat mit Schollenfilet und Balsamicodressing,
Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Zigeuner Art", dazu Potatoe Wedges und Bauernsalat,
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse,
Wackelpeter.

20.07. – Samstag

Gemischter Salat mit gebratenen Champignons,
Hähnchen in Pesto auf Tomate-Mozzarella, dazu Butter-Salbei Gnocchi und mediterranes Pfannengemüse,
Bandnudeln mit Scampi in Weißwein-Gemüse Sud,
Grießpudding mit Apfelkompott.

21.07. – Sonntag – BBQ

Gemischter Salat mit Tomaten-Bruschetta,
BBQ mit verschiedenen leckeren Grillspezialitäten,
Tagliatelle in Lachs-Sahne Sauce,
Cheesecake im Glas.

Zum BBQ reichen wir:
Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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