Frontcooking & BBQ vom 17.06. bis zum 23.06.2013

17.06. – Montag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ mit verschiedenen leckeren Grillspezialitäten,
Fusili in Hähnchen-Curry Sauce,
Vanille Eis mit heißen Kirschen und Waffeln.

18.06. – Dienstag

Tagessuppe,
Steaks vom Schwein und der Pute, dazu Pommes Frites und Kohlrabigemüse,
Spaghetti mit Sauce Quattro Formaggi,
Zitronenschlemmercreme auf Biskuit mit Schokosplittern.

19.06. – Mittwoch

Tagessuppe,
Gefüllte Paprikaschote (mit Rinderhack), dazu Reis und Grill-Gemüse,
Lasagne Bolognese,
Erdbeerpudding mit Vanillesauce.

20.06. – Donnerstag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein oder der Pute, dazu Bratkartoffeln und Erbsen & Möhren,
Bandnudeln mit ausgelassenem Speck und Lauchzwiebeln in Weißwein-Sud,
Schokopudding mit Sahnehaube.

21.06. – Freitag

Tagessuppe,
Seelachsfilet in einer fruchtig-würzigen Tomatensauce, dazu Petersilienkartoffeln und Kidney-Bohnen-Mais Salat,
Rigatoni in einer hellen Hackfleischsauce,
Erdbeer-Pfirsich Creme mit Früchten.

22.06. – Samstag

Tagessuppe,
Gyros von der Pute mit Kräutercreme, dazu Pommes Frites und Bauernsalat,
Farfalle mit Schweinefiletstreifen und Wurzelgemüse,
Mango Pana Cotta

23.06. – Sonntag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ mit verschiedenen leckeren Grillspezialitäten,
Tagliatelle mit Lachs in Zitronensauce,
Mousse au Chocolat.

Zum BBQ reichen wir: Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :