Frontcooking & BBQ vom 22.07. bis zum 28.07.2013

22.07. – Montag – BBQ

Gemischter Salat mit Schinken-Spargel-Röllchen,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Spaghetti in Lauch-Weißwein-Sud,
Frischer exotischer Obstsalat.

23.07. – Dienstag

Gemischter Salat mit Himbeer-Dressing und Früchten,
Schweinefiletmedaillons oder Putenmedaillons mit Parmesanhaube, dazu Pesto Tagliatelle und Pfannengemüse,
Spirelli Napoli mit Tomate-Mozzarella,
Pana Cotta mit Frucht-Mousse.

24.07. – Mittwoch

Tortilla Türmchen auf Salat Bukett,
Königsberger Klopse, dazu Salzkartoffeln und rote Beete,
Penne mit Schweinefiletstreifen und Gemüse,
Erdbeer-Quark.

25.07. – Donnerstag

Saté Spieße auf Karotten Bett mit Erdnuss-Sauce,
Backfisch mit Sauce Remoulade, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat,
Bunte Bandnudeln in Brokkoli-Sahne Sauce,
Schoko Mousse von der weißen Schokoloade mit After-Eight Ecken.

26.07. – Freitag – BBQ

Gemischter Salat mit Honigmelone und Parmaschinken,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Maultaschenpfännchen mit Gemüse in Brühe,
Kirsch-Wackelpeter mit Vanillesauce,

27.07. – Samstag – BBQ

Gemischter Salat mit gebratener Ananas im Speckmantel,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan,
Schoko-Minz-Creme.

28.07. – Sonntag – BBQ

Gemischter Salat mit Thymian-Honig-Putenstreifen,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Tortellini a la Panna,
Süsse Grieß-Schnitte.

Zum BBQ reichen wir:
Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :