Frontcooking & BBQ vom 24.06. bis zum 30.06.2013

24.06. – Montag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ mit verschiedenen leckeren Grillspezialitäten,
Spaghetti in Tomatensugo mit Scampi, getoppt von Parmesan,
Erdbeer-Quarkcreme mit Knusperwaffeln.

25.06. – Dienstag

Tagessuppe,
Schweinerahmgulasch, dazu Butternudeln oder Salzkartoffeln und Blumenkohl oder Brokkoli,
Gebratene Nudeln mit Hähnchen und Asiagemüse,
Himbeer Kaltschale

26.06. – Mittwoch

Tagessuppe,
Hähnchenbrustfilet in Backteig mit Süß-Saurer Sauce, dazu Reis und Gemüse,
Tortellini Alfredo,
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen.

27.06. – Donnerstag

Tagessuppe,
Bifteki (Hacksteak gefüllt mit Fetakäse), dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Bauernsalat,
Maccaroni mit Käse American Style,
Frische Erdbeeren mit Vanille-Sauce.

28.06. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Sauce Bernaise, dazu Kartoffelkroketten und Leipziger Allerlei,
Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan,
Caramelcreme mit Sahnehaube.

29.06. – Samstag

Tagessuppe,
Hamburger & Hotdogs, dazu Potatoe Wedges mit Sour Cream und Krautsalat,
Spätzle mit Schweinefilet in Pfeffer-Cognac-Jus,
Milchreis mit Pfirsichstückchen.

30.06. – Sonntag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ mit verschiedenen leckeren Grillspezialitäten,
Rigatoni in Spinat-Weißwein-Sahnesauce,
Bayrischcreme mit Himbeermark.

Zum BBQ reichen wir: Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :