Frontcooking & BBQ vom 27.05. bis zum 02.06.2013

27.05. – Montag

Tagessuppe,
Putenschnitzel, dazu Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, roher und gekochter Schinken und neue Kartoffeln,
Penne in Frischkäse-Brokkolisauce,
Käsekuchen aus dem Glas.

28.05. – Dienstag

Tagessuppe,
Rinderhacksteak gefüllt mit Feta in Pfeffersauce, dazu Reis oder Pommes Frites und Blumenkohl mit Semmelbrösel,
Spirelli in Salami-Tomatensauce,
Schokopudding mit Sahne.

29.05. – Mittwoch

Tagessuppe,
Züricher Kalbsgeschnetzeltes auf Röstitaler oder Reis mit Mandelbrokkoli,
Bandnudeln in Paprika-Rahm,
Frische Erdbeeren auf Sahnehaube.

30.05. – Donnerstag

Tagessuppe,
Cordon Bleu mit Bratenjus, dazu Kroketten und Erbsen & Möhren,
Bavette in Waldpilzrahmsauce,
Erdbeer Ragout auf Vanilleeis.

31.05 – Freitag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: Saltimbocca mit Limonen Dip,
Spaghetti in Gemüse-Ricotta Sauce,
Gegrillter Pfirsich mit Mandelhonig.

01.06. – Samstag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: Schweinerücken gefüllt mit Spinat,
Bunte Bandnudeln mit Gemüse-Weißwein-Sud,
Fruchtspieß an Pistazien Dip.

02.06. – Sonntag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: Wiener Würstchen im "Schlafrock" mit Rucola und Zwiebeln,
Fettucine in Gorgonzolarahm,
Beeren-Ananas Trifle.

Zusätzlich zu den BBQ Specials reichen wir:
Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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