Frontcooking & BBQ vom 29.07. bis zum 04.08.2013

29.07. – Montag – BBQ

Taboulé Couscous Salat,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Tortellini Alfredo,
Zitronensorbet.

30.07. – Dienstag – BBQ

Salat mit Thunfischwürfeln,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Gnocchi in Currysauce,
Amarettocreme.

31.07. – Mittwoch – BBQ

Reibekuchen mit Apfelmus,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Farfalle in Tomaten-Gemüse Sauce,
Milchreis mit Zimt und Zucker.

01.08. – Donnerstag – BBQ

Salat mit Feta und Oliven,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Fusili mit frischem Gemüse und Crème Frâiche,
Waldmeister Creme mit Vanillesauce.

02.08. – Freitag – BBQ

Lachs Tartar auf Pumpernickel im Salatbett,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Spaghetti Carbonara,
Rotwein Creme.

03.08. – Samstag – BBQ

Salat mit Putenbruststreifen,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Penne al Arabiata,
Schokopudding.

04.08. – Sonntag – BBQ

Gemischter Salat mit Käse-Trauben Spicker,
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten,
Bandnudeln in Pestogemüse Sauce,
Sahne Joghurt mit Früchten

Zum BBQ reichen wir:
Grillbratwurst, Rostbratwurst, Krakauerwurst, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :