Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 01.09. bis zum 07.09.2014

01.09. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüsesuppe mit Mettenden
Chickenwings mit Scheibenkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Minutensteak von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
Tortellini a la Panna
Spanische Churros mit Sahne und Schokoladensauce, oder mit Zimt & Zucker

02.09. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Himbeerdressing

ab 18.00 Uhr

Putensteak im Teigmantel mit Currysauce, dazu Wildreismischung und Brokkoli
Farfalle mit getrockneten Tomaten und Lachswürfeln al Oglio
Obstsalat mit Vanillesauce

03.09. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini
Burgunderbraten mit Bratkartoffeln oder im Brötchen

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Erdbeerpudding mit Sahnehaube

Grillspecial : marinierte Hähnchenmedaillonspieße

04.09. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Frühlingslauch
Blattsalat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Pflaumenkompott

Grillspecial : Hamburger & Cheeseburger

05.09.- Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Bockwurst mit Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

Gebratenes Forellenfilet „Müllerin Art“ dazu Petersilienkartoffeln und Tomatensalat
Hühnerfrikassee dazu Reis und Buttererbsen
Lasagne Bolognese
Panna Cotta mit Himbeermark

06.09. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Wirsingeintopf mit Wiener Würstchen
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinerückensteak, Putenbrustfilet und Bauchfleisch dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Vanille-Sahnepudding mit Schokostreuseln

Grillspecial : Scampispieße mit Cocktailsauce

07.09. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Gemischter Salat mit gebackenen Wiesenchampignons und Sour Creme

ab 18.00 Uhr

Cordon Bleu vom Schwein oder der Pute mit Sauce Jäger Art und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbröseln
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :