Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 01.12. bis zum 07.12.2014

01.12. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Mozzarella, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Steak vom Kalbsrücken mit Kräuterbutter und Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
Farfalle al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan
Krokantbecher mit Walnüssen und Sahne

02.12. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gekochtem Ei, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Spaghetti a la Panna mit frisch geriebenem Parmesan
Kokosmousse mit Schokolodenstreuseln

03.12. – Mittwoch – Christmas-Party im LivingRoom Saunaclub

ab 11.00 Uhr

Eierlikörpunsch mit und ohne Alkohl
Christstollen, Honigkuchen, Lebkuchen, Zimtsterne, geräucherte Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Lachs-Crêpes-Röllchen mit Frischkäse, Fruchtiger Geflügelsalat, Mönchskopfkäse zum selberhobeln

ab 15.00 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Burgunderschinken mit geschmorten Zwiebeln und Pommes Frites oder im Brötchen
Folienkartoffel mit Sour Creme
Roastbeef mit Remoulade und gemischtem Salat
Belgische Waffeln mit Vanilleeis, dreierlei Saucen und Sahne

ab 18.00 Uhr

Gänsekeule oder Rinderfilet mit Barolosauce, dazu Semmel- & Kartoffelknödel und selbstgemachte Kartoffelkroketten, Rotkohl und Esskastanien
Zimtäpfel mit Marzipankern, Preiselbeerkompott und Vanillesauce
Lebkuchenmousse mit Kirschen

04.12. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Sahnehaube
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Thunfisch, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Grünkohl mit Kasslernackenbraten, geräuchertem Bauchspeck und Mettenden, dazu Salzkartoffeln
Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Bananen-Vanille-Schokoladenpudding

05.12. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettenden
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gebratenen Scampi, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Gebratenes Seelachsfilet mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Putenmedaillons mit Sauce "Cafe de Paris", dazu Herzoginkartoffeln und Rosenkohl
Rigatoni al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan
Bayrisch Creme mit Caramelsauce

06.12. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art", dazu Reis und Butterbohnen
Farfalle mit Putenbruststreifen in Gorgonzolasauce
Vanille-Sahnepudding mit Schokoladenraspeln

07.12. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Erbsensuppe mit Haxenfleisch
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Käse & Schinkenröllchen, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder von der Pute "Wiener- & Jäger Art" und mit geschmorten Zwiebeln, dazu Röstitaler und gemischter Salat
Schupfnudeln mit Röstzwiebeln, Speck und Käse
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :