Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 07.07. bis zum 13.07.2014

07.03. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Elässer Flammkuchen "Klassisch" mit Speck und Zwiebeln

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Bananensplit

BBQ Special

Hamburger & Cheeseburger mit dänischen Gurkenscheiben und gerösteten Zwiebeln

08.07. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Gemischter Salat mit Flusskrebsfleisch und Senfdressing

ab 18.00 Uhr

Gebratene Hähnchenkeulen mit Tomatencremesauce, dazu Butterreis und Erbsen & Möhren
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen in Champignonsauce
Vanillejoghurt mit Blaubeerkompott

09.07. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Nürnberger Bratwürstchen mit Bratkartoffeln und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Kasslernackenbraten in Schwarzbiersauce, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
Gnocchi Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Tiramisu mit frischen Erdbeeren

10.07. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Eierstich und Suppennudeln
Blattsalat mit Mozzarellasticks, Tomaten und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Putensteak in Pfeffersauce, dazu Wildreismischung und Spinat
Rigatoni mit gebratenen Streifen aus der Rinderhüfte in Tomatensugo
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

11.07. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Streifen vom geräucherten Bauchspeck
Bockwurst mit Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

Viktoriaseebarschfilet in Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Brokkoli
Farfalle Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Stracciatellaquark

12.07. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettenden oder Bockwurst
Kibbeling mit Remoulade und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Rollbraten aus der Schweineschulter in Zwiebelsauce, dazu Röstitaler und grüne Bohnen
Fusilli in Schinken-Sahnesauce
Grießpudding mit roter Grütze

13.07. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Maultaschen mit Salbeibutter und Feldsalat

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute, "Jäger Art" oder mit Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln und Erbsen & Möhren
Gemüse-Nudelgratin mit pikanter Tomatensauce
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :