Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 08.09. bis zum 14.09.2014

08.09. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Erbsensuppe mit Wiener Würstchen
Reibekuchen mit Lachs und Créme Fraîche oder Apfelmus

ab 18.00 Uhr

Wiener Rahmgulasch vom Kalb, dazu Semmelknödel und Buttererbsen
Farfalle Alfredo
Tiramisu mit frischen Erdbeeren

09.09. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Kräutern und Pfannkuchenstreifen
Gemischter Salat mit Käse- & Schinkenröllchen, Tomate, Ei und Joghurtdressing

ab 18.00 Uhr

Minischweinehaxe mit Bratenjus, dazu Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Bayrisch Creme

10.09. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Bockwurst
Spareribs mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar und Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und gemischter Salat
Penne mit frischem Spinat und Gorgonzolasauce
Rote Grütze aus frischem Beerenobst mit Vanillesauce

11.09. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Zwiebelsuppe mit Croutons
Blattsalat mit gebratenen Calamari und Frenchdressing

ab 18.00 Uhr

Hühnerfrikassee, dazu eine Wildreismischung und Erbsen & Möhren
Fusili al Arabiata
Zitronencreme mit Sahnehaube

12.09. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Mettenden
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Tatar, dazu Kartoffelsalat
Schweineschinkenbraten mit Düsseldorfer Altbiersauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
Gemüselasagne mit pikanter Tomatensauce
Milchreis mit Himbeerkompott oder Zimt & Zucker

13.09. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sour Creme
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Geschnetzeltes von der Pute „Försterin Art“, dazu Eierspätzle und Buttererbsen
Rigatoni mit Schweinefiletstreifen und Tomatenwürfeln
Mandelcreme mit Amarettini

14.09. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit frischem Baguette
Salatteller „Rustikal“ mit Spiegelei und Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute „Wiener- & Jäger Art“ oder mit Sauce Choron, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salat
Tagliarini al Tonno
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :