Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 08.12. bis zum 14.12.2014

08.12. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gebratenen Scampi, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Wiener Rahmgulasch vom Kalb, dazu Eierspätzle und Rosenkohl
Fusilli mit Putenbruststreifen in Weißwein-Kräuter-Sahnesauce
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

09.12. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und getrockneter Tomate, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Putensteak in Pfefferrahmsauce, dazu Röstitaler und Buttermöhrchen
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Grießpudding mit Pflaumenkompott

10.12. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Frittaten
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Speckwürfeln und Croutons, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Hühnerfrikasse, dazu Reis und Buttererbsen
Farfalle Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Panna Cotta mit Himbeermark

11.12. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreife und Mozzarella, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons mit Sauce Choron, dazu Herzoginkartoffeln und Brokkoli
Penne mit gebratenen Scampi al Oglio
Bananenmousse mit Schokostreuseln

12.12. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe mit Sahnehaube
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gebratenen Champignons, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit Remoulade, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Putengeschnetzeltes "Försterin Art", dazu Eierknöpfle und Romanesco
Nudelgratin mit Hackfleisch und Gartengemüse und einer fruchtigen Tomatensauce
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

13.12. – Samtag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe mit Croutons
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Putengyros mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Tortellini in Champignonrahmsauce
Mandelcreme mit Amarettini

14.12. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Miesmuscheln im Gemüsesud mit frischem Schwarzbrot
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Roastbeef mit Remoulade, wahlweise mit Joghurt- & Basilikum oder einer Vinagrette

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder von der Pute "Wiener- & Jäger Art" und mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelkroketten und Blumenkohl mit Semmelbröseln
Maultaschen mit Kirschtomaten in Salbeibutter
Tiramisu

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :