Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 10.11. bis zum 16.11.2014

10.11. Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube
Spareribs mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Filetsteaks "dry aged" vom Irischen Weiderind mit Kräuterbutter, dazu Herzoginkartoffeln und Butterbohnen
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

11.11. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratkartoffeln und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Tournedos vom Schwein und von der Pute mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelkroketten und Brokkoli
Fusilli al Arrabiata
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

12.11. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Gemischter Salat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Grünkohl und Salzkartoffeln untereinander mit Kassler, geräuchertem Schweinebauch und Mettenden
Penne Alfredo
Bayrisch Creme

13.11. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Backhähnchen mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Jägersauce, dazu Bratkartoffeln und Möhrengemüse
Farfalle al Tonno
Grießpudding mit Pflaumenkompott

14.11. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Folienkartoffel mit Sour Creme und gebratenen Scampi

ab 18.00 Uhr

Gebratener Seelachs "Finkenwerder Art", dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Schweinegulasch "Försterin Art", dazu Eierknöpfle und Rosenkohl
Nudelgratin mit Rinderhack und Gartengemüse
Italienische Limonencreme mit Amarettini

15.11. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüner Bohneneintopf mit Mettenden
Bamischeiben und Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Putengyros mit Tzatziki, dazu Pommes Frites und Krautsalat
Tortellini in Champignon-Rahmsauce
Kokoscreme mit Schokoladenstreuseln

16.11. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Miesmuscheln im Gemüsesud mit frischem Schwarzbrot
Schupfnudeln mit Speck, Röstzwiebeln und Käse

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener-, Jäger- & Zigeuner Art", dazu Röstitaler und Erbsen & Möhren
Ravioli in fruchtiger Tomatensauce mit frisch geriebenem Parmesan
Tiramisu

Wir wünschen Guten Appetit

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :