Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 11.08. bis zum 17.08.2014

11.08. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Spareribs mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Crêpes mit frischen Erdbeeren und Sahne

12.08. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Frühlingslauch
Blattsalat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Schupfnudeln mit Speck, Röstzwiebeln und Käse
Grießpudding mit Pflaumenkompott

13.08. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Gemischter Salat mit Crevetten und Cocktaildressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Obstsalat mit Vanillesauce

Grillspecial :

Hähnchenkeulen

14.08. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
Chickenwings mit Kartoffelecken

ab 18.00 Uhr

Schweinegulasch, dazu Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Fusilli al Arabiata mit frisch geriebenem Parmesan
Schokoladen-Sahnepudding mit weißen Schokoraspeln

15.08. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettenden
Gemischter Salate mit gebackenen Champignons und Kräuterquark

ab 18.00 Ihr

Backfisch mit Remoulade, dazu Pomme Frites und Kopfsalat
Kasslernackenbraten in Bratensauce, dazu Semmelknödel und Krautsalat
Lasagne Bolognese
Stracciatellajoghurt

16.08. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Buttererbsen
Nudel-Gemüsegratin in pikanter Tomatensauce
Vanille-Sahnepudding mit Schokoraspeln

17.08. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Leberkäse mit Kartoffelsalat

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener-, Jäger- & Zigeuner Art", dazu Bratkartoffeln und Erbsen & Möhren
Rigatoni mit Streifen aus der Rinderhüfte in Zwiebel-Champignonsauce
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :