Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 14.07. bis zum 20.07.2014

Montag, 14.07.

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteinereintopf
Burgunderschinken mit Bratkartoffeln oder im Brötchen

ab 18.00 Uhr

Omas Rindergulasch mit Bandnudeln und Buttermöhrchen
Spaghetti mit gebratenen Tomatenwürfeln und Scampi mit Ruccola und frischem Parmesan
Pfannkuchen mit frischen Blaubeeren

Dienstag, 15.07.

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit Calamaris und Cesarsdressing

ab 18.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Bratensauce dazu Rheinisches Möhrengemüse
Farfalle Napoli
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

Mittwoch, 16.07.

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Rauchfleisch
Chickenwings mit Salsa Dip und Tortillachips

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Spanische Churros

BBQ Special

Schweinefiletspieße mit Ananas

Donnerstag, 17.07.

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Blattsalate mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei mit Joghurtdressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Vanillepudding mit Sahnehaube und Schokostreuseln

BBQ-Special

marinierte Minutensteaks vom Schweinerücken

Freitag, 18.07.

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Tomatensuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit gebratenen Wiesenchampignons und Frenchdressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Vanillequark mit Himbeeren

BBQ-Special

Scampi-Spieße

Samstag, 19.07.

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speckwürfeln
Frikandeln „Spezial“ mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Kokoscreme mit Schokoraspeln

BBQ Special

Hähnchenkeulen

Sonntag, 20.07.

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe frischem Bagutte
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein und von der Pute "Wiener-, Jäger- und Zigeuner Art" dazu Bratkartoffeln und Erbsen & Möhren
Pappadelle a la Panna
Pana Cotta mit Beerenfrüchten und zweierlei Saucen

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :