15.09. – Montag
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Chickennuggets mit Pommes Frites
ab 18.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen und Sahne
Grillspecial:Minutensteaks von der Rinderhüfte
16.09. – Dienstag
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Wraps mit Putenbruststreifen, Blattsalat, Tomate und Crème Fraîche
ab 18.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube
Grillspecial: Hähnchenkeulen
17.09. – Mittwoch
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Gemischter Salat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing
ab 18.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Grillspecial: Hamburger & Cheeseburger
18.09. – Donnerstag
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Weiße Bohnensuppe mit Wiener Würstchen
Elsässer Flammkuchen „klassisch“ mit Speck und Zwiebeln
ab 18.00 Uhr
Medaillons vom Rind, Schwein oder von der Pute mit Pfifferlingrahmsauce dazu Pommes Frites und Bohnen im Speckmantel
Farfalle mit Basilikumpesto
Stracciatellamousse
19.09. – Freitag
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Linsensuppe mit Mettenden
Spareribs mit Pommes Frites
ab 18.00 Uhr
Heringsstipp, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Putengyros mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Nudelgratin mit Schinken und Champignons
Panna Cotta mit Himbeermark
20.09. – Samstag
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Käse-Lauchsuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Frikandeln „Spezial“ und Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites
ab 18.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein oder von der Pute „Wiener-, Jäger- & Zigeuner Art“, dazu Herzoginkartoffeln und Erbsen & Möhren
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Pfannkuchen mit dreierlei Saucen und Apfelscheiben
21.09. – Sonntag
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Gemischter Salat „Frutti di Mare“ mit Cocktaildressing
ab 18.00 Uhr
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“, dazu Röstitaler und Rotkohl
Penne mit Oliven, Rucola und Tomatensugo
Grießschnitte mit Erdbeerkompott
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom Saunaclub