Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 15.09. bis zum 21.09.2014

15.09. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Chickennuggets mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen und Sahne

Grillspecial:Minutensteaks von der Rinderhüfte

16.09. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Wraps mit Putenbruststreifen, Blattsalat, Tomate und Crème Fraîche

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

Grillspecial: Hähnchenkeulen

17.09. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Gemischter Salat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

Grillspecial: Hamburger & Cheeseburger

18.09. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Wiener Würstchen
Elsässer Flammkuchen „klassisch“ mit Speck und Zwiebeln

ab 18.00 Uhr

Medaillons vom Rind, Schwein oder von der Pute mit Pfifferlingrahmsauce dazu Pommes Frites und Bohnen im Speckmantel
Farfalle mit Basilikumpesto
Stracciatellamousse

19.09. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Spareribs mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Heringsstipp, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Putengyros mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Nudelgratin mit Schinken und Champignons
Panna Cotta mit Himbeermark

20.09. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Frikandeln „Spezial“ und Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder von der Pute „Wiener-, Jäger- & Zigeuner Art“, dazu Herzoginkartoffeln und Erbsen & Möhren
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Pfannkuchen mit dreierlei Saucen und Apfelscheiben

21.09. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Gemischter Salat „Frutti di Mare“ mit Cocktaildressing

ab 18.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“, dazu Röstitaler und Rotkohl
Penne mit Oliven, Rucola und Tomatensugo

Grießschnitte mit Erdbeerkompott

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :