Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 15.12. bis zum 21.12.2014

15.12. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Bratkartoffeln und Spiegelei, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Minutensteak aus der Hüfte, vom US-Rind, mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
Schupfnudeln mit Zwiebeln, Speck und Käse
Pfannkuchen mit Nutella oder Apfelkompott

16.12. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Oliven und Schafskäse, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Farfalle a la Panna
Cappuccinocreme mit Amarettini

17.12. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Wiener Würstchen
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und "Frutti di Mare", wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Piccata Milanese von der Pute mit fruchtiger Tomatensauce, dazu eine Wildreismischung und Romanesco
Penne in Spinat-Rahmsauce
Hamburger Rote Grütze vom Beerenobst mit Vanillesauce

18.12. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Schinken- & Käseröllchen, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Kasslerrückenbraten mit Bier-Senfsauce, dazu Semmelknödel und Weinsauerkraut
Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Blaubeercreme mit weißen Schokoladenstreuseln

19.12. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Mettenden
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gekochtem Ei, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Gebratenes Rotbarschfilet "Müllerin Art", dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Gebackene Hähnchenkeule mit Tomaten-Buttersauce, dazu Kartoffelkroketten und Buttermöhrchen
Gemüselasagne mit pikanter Tomatensauce
Kokosmousse mit Schokoladenraspeln

20.12. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Frikandeln "Spezial" und Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener-, Jäger- & Zigeuner Art", dazu Pommes Frites und Erbsen & Möhren
Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

21.12. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage, Markklößchen und Eierstich
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Lachs-Crêpes Röllchen, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Hirschgulasch, dazu Eierspätzle und Rotkohl
Rigatoni mit Streifen aus der Hüfte vom US-Rind in Champignon-Sahnesauce
Lebkuchenmousse mit Amarenakirsche

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :