Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 17.11. bis zum 23.11.2014

17.11. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Erbsensuppe mit Wiener Würstchen
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gebratenen Champignons, wahlweise mit Jogurt-, Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Wiener Rahmgulasch vom Kalb, dazu Eierspätzle und Rosenkohl
Rigatoni Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Crêpes mit Vanilleeis, dreierlei Saucen und Sahne

18.11. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis und frischem Baguette
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Mozzarella, wahlweise mit Joghurt-, Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Piccata Milanese von der Pute mit fruchtiger Tomatensauce, dazu eine Wildreismischung und Brokkoli
Farfalle mit Schweinefiletstreifen in Gorgonozolasauce
Vanille-Bananen-Schokoladencreme

19.11. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Sahnehaube
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Thunfisch, wahlweise mit Joghurt-, Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Fusilli mit Putenbruststreifen in Weißwein-Kräuter-Sahnesauce
Schokoladen-Sahnepudding mit weißen Schokoladenraspeln

20.11. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gekochtem Ei, wahlweise mit Joghurt-, Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Wirsingroulade mit Bratenjus, dazu Salzkartoffeln
Spaghetti mit gebratenen Scampi in Tomatensugo
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

21.11. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Frittaten
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Käse- & Schinkenröllchen, wahlweise mit Joghurt-, Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Tatar, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Hühnerfrikassee, dazu Reis und Buttererbsen
Lasagne Bolognese
Panna Cotta mit Himbeermark

22.11. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Spießbraten mit Düsseldorfer Altbiersauce, dazu Semmelknödel und Weinsauerkraut
Penne mit Spinat-Käse-Sahnesauce
Mandelcreme mit Amarettini

23.11. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gebratenen Scampi, wahlweise mit Joghurt-, Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener-, Jäger Art" oder mit Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites und Romanesco
Tagliatelle mit Streifen aus der Hüfte vom US-Rind in einer Zwiebel-Champignon-Sahnesauce
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer Saunaclub LivingRoom

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