Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 18.08. bis zum 24.08.2014

18.08. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Chickennuggets mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Ungarisches Rindergulasch, dazu Bandnudeln und Butterbohnen
Gnocchi mit Scampi und Kirschtomaten in Weißweinsud
Belgische Waffeln mit Kirschen und Sahne

19.08. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Reibekuchen mit Lachs und Crème Fraîche oder Apfelmus

ab 18.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Jägersauce, dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren
Fusilli Alfredo mit frisch geriebenem Parmesan
Bayrisch Creme

20.08. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Wiener Würstchen
Gemischter Salat mit gebratenen Wiesenchampignons und Frenchdressing

ab 18.00 Uhr

Putensteak mit Sauce Bernaise, dazu Herzoginkartoffeln und Buttermöhrchen
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Vanillepudding mit Sahnehaube

21.08. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe mit Croutons
Bockwurst mit Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

Hähnchenkeule in Tomaten-Buttersauce, dazu Kartoffelpüree und gemischter Salat
Tagliatelle mit Basilikumpesto
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

22.08. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteinereintopf
Blattsalat mit Schinken- und Käseröllchen, Ei, Tomate und Joghurtdressing

ab 18.00 Uhr

Rotbarschfilet "Müllerin Art", dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten und Buttererbsen
Nudelgratin mit pikanter Tomatensauce
Vanillequark mit frischen Erdbeeren

23.08. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Tomatensuppe mit Croutons
Kibbeling mit Remoulade und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Putengyros mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Tortellini a la Panna mit frisch geriebenem Parmesan
Mandelcreme mit Kokosraspeln

24.08. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- & Jäger Art" und mit Pfeffersauce, dazu Röstitaler und Brokkoli
Pappardelle mit Krebsfleisch und Tomatenwürfeln al Oglio
Mousse au Chocolate mit frischem Obst.

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :