Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 20.10. bis zum 26.10.2014

20.10. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe mit Kochschinkenstreifen
Burgunderschinken mit Bratkartoffeln oder im Brötchen

ab 18.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, dazu Herzoginkartoffeln und Butterbohnen
Penne Alfredo
Krokantbecher mit Walnusseis und Sahne

21.10. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit gebratenen Calamari und Cocktaildressing

ab 18.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Rigatoni mit Putenbruststreifen in Weißwein-Kräutersahnesauce
Grießpudding mit Pflaumenkompott

22.10. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüsestreifen und Frittaten
Backhähnchen mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Piccata Milanese von der Pute mit fruchtiger Tomatensauce, dazu eine Wildreismischung und Brokkoli
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
Vanille-Bananen-Schokoladencreme

23.10. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linseintopf mit Mettenden
Folienkartoffeln mit Kräuterquark und Salat mit gebratenen Champignons

ab 18.00 Uhr

Kohlroulade mit Bratenjus, dazu Salzkartoffeln
Fusilli a la Panna
Obstsalat mit Vanillesauce

24.10. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratkartoffeln und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Heringsstipp mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Rosenkohl
Nudelgratin mit Schinken und Champignons
Schokoladen-Sahnepudding mit weißen Schokoraspeln

25.10. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Räuberspieß vom Schwein oder der Pute mit Ajvar, dazu Djuvecreis und Erbsen & Möhren
Farfalle Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Kokoscreme mit Schokoladenstreuseln

26.10. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Miesmuscheln im Weißwein-Gemüsesud mit frischem Schwarzbrot
Maultaschen mit Salbeibutter und Feldsalat

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- oder Jäger Art" oder mit geschmorten Zwiebeln, dazu Röstitaler und gemischter Salat
Taglietelle mit gebratenen Scampi in Weißwein-Sahnesauce mit Hummerbutter
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :