Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 21.07. bis zum 27.07.2014

21.07. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Spareribs mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
Farfalle mit Putenbruststreifen und Champignons in Weißwein-Kräuter-Sauce
Belgische Waffeln mit frischen Erdbeeren und Sahne

22.07. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwürstchen
Blattsalat mit Käse- und Schinkenröllchen, Tomate und Ei, dazu Joghurtdressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Obstsalat mit Vanillesauce

BBQ Special

Gegrillte Cevabcici

23.07. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe mit Croutons
Bockwurst mit Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Tiramisu mit frischen Erdbeeren

BBQ Special

Marinierte Grillfackeln vom Hähnchen und vom Schwein

24.07. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettenden
Gemischter Salat mit gebackenen Sardinen und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Fruchtkaltschale von Beerenfrüchten

BBQ Special

Hähnchenkeulen

25.07. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Feldsalat mit gebratenen Putenbruststreifen und Frenchdressing

ab 18.00 Uhr

Rotbarschfilet "Finkenwerder Art", dazu Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Spießbraten mit Altbiersauce, dazu Pommes Frites und Blumenkohl
Ravioli in pikanter Tomatensauce mit frisch geriebenem Parmesan
Bayrisch Creme

26.07. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
Bitterballen und Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Putengyros mit Tzatziki, dazu Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Tagliatelle al Arrabiata
Vanille-Sahnepudding mit Schokoraspeln

27.07. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Mandelsplittern
Gemischter Salat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute "Wiener-, Jäger-Art" und Pfeffersauce, dazu Herzoginkartoffeln und gemischter Salat
Rigatoni mit Streifen aus der Rinderhüfte in Gorgonzolasauce
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :