Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 22.09. bis zum 28.09.2014

22.09. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Burgunderschinken mit Bratkartoffeln oder im Brötchen

ab 18.00 Uhr

Rinderroulade mit Bratenjus, dazu Kartoffelpüree und Wirsinggemüse
Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Krokantbecher mit Walnusseis und Sahne

23.09. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini
Gemischter Salat mit Schweinefiletstreifen und Cesars-Dressing

ab 18.00 Uhr

Hähnchenkeule in Tomaten-Buttersauce, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
Schupfnudeln mit Speck, Röstzwiebeln und Käse
Milchreis mit Kirschkompott oder Zimt & Zucker

24.09. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe mit Croutons
Backhähnchen mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Räuberspieß vom Schwein und von der Pute mit Ajvar, dazu Djuvecreis und Buttermöhrchen
Tortellini a la Panna mit frisch geriebenem Parmesan
Bayrisch Creme

25.09. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gemischter Salat mit frisch gebratenen Pfifferlingen und Vinaigrett

ab 18.00 Uhr

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, dazu Rostitaler und Butterbohnen
Spaghetti mit gebratenen Calamari und Tomatensugo
Cappuiccinocreme mit Sahnehaube und Amarettini

26.09. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratkartoffeln und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Gebratenes Rotbarschfilet "Müllerin Art", dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
Kassler Nackenbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Semmelknödel und Sauerkraut
Lasagne Bolognese
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

27.09. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Wiener Würstchen
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Pikantes Rindergulasch, dazu Fusilli und Rosenkohl
Gnocchi mit Schweinefiletstreifen in Champignonrahm
Vanille-Sahnepudding mit Schokoraspeln

28.09. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Maultaschen mit Salbeibutter und Feldsalat

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- & Jäger Art", oder mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelscheiben und Blumenkohl mit Semmelbröseln
Ravioli mit pikanter Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :