Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 24.11. bis zum 30.11.2014

24.11. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Roastbeef und Remoulade, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Rinderroulade mit Bratenjus, dazu Kartoffelpüree und Butterbohnen
Gnocchi mit Schweinefiletstreifen in Tomatensugo
Bananensplitt mit Schokoladensauce und Sahne

25.11. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minstrone mit Grissini
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Oliven und Schafskäse, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Räuberspieße vom Schwein und von der Pute mit Ajvar, dazu Djuvecreis und Buttermöhrchen
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Hamburger Rote Grütze vom Beerenobst mit Vanillesauce

26.11. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und getrockneten Tomaten, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat
Farfalle Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Cappuccinomousse mit Sahne und Amarettini

27.11. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Zwiebelsuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Bratkartoffeln und Spiegelei, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, dazu Scheibenkartoffeln und Wirsinggemüse
Rigatoni mit gebratenen Scampi al Oglio
Blaubeercreme mit weißen Schokoladensplittern

28.11. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, gerösteten Speckwürfeln und Croutons, wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Gebratene Forellenfilets "Müllerin Art", dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Hähnchenkeule mit Tomatenbuttersauce, dazu eine Wildreismischung und Blumenkohl
Nudelgratin mit Kochschinken und Champignons
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

29.11. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linseneintopf mit Mettenden
Frikandeln "Spezial" und Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein und von der Pute "Wiener-, Jäger- & Zigeuner Art", dazu Herzoginkartoffeln und Erbsen & Möhren
Fusilli Alfredo
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

30.11. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit frischem Baguette
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und "Frutti di Mare", wahlweise mit Joghurt- & Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten von der Hirschkeule, dazu Kartoffelknödel und Rotkohl
Penne mit Lachswürfeln, Kirschtomaten und Hummer-Buttersauce
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

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