Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 25.08. bis zum 31.08.2014

25.08. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Mettenden
Spareribs mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Rinderroulade in Bratenjus, dazu Semmelknödel und Speckbohnen
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Bananenspilt

26.08. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
Gemischter Salat mit marinierten Hähnchenbruststreifen und Süß-Scharfem Chilidressing

ab 18.00 Uhr

Hähnchenbrustfilet mit Sauce Choron, dazu eine Wildreismischung und Buttermöhrchen
Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch, Tomaten und Lauchstangen, mit Käse überbacken
Milreich mit heißen Kirschen oder Zimt & Zucker

27.08. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbseneintopf mit Mettenden
Gebackener Leberkäse mit Spiegelei, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet, dazu Kartoffel-Kroketten und Blumenkohl
Tagliarini al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan
Tiramisu mit frischen Erdbeeren

28.08. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speckwürfeln
Chickenwings mit Kartoffelecken und BBQ Sauce

ab 18.00 Uhr

Spießbraten in Düsseldorfer Altbiersauce, dazu Semmelknödel und Weinsauerkraut
Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Vanillequark mit geeisten Himbeeren

29.08. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Chili con Carne mit Reis und frischem Baguette

ab 18.00 Uhr

Gebratenes Seehechtfilet mit mediterraner Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln
Putenrollbraten gefüllt mit einer Schinken-Champignon-Farce mit Backpflaumensauce oder Bratenjus, dazu schwäbische Eierknöpfle und Butterbohnen
Farfalle all Amatriciana (Speck, Zwiebeln, Tomatensauce) mit frisch geriebenem Parmesan
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

30.08. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Kalbsragout "LivingRoom" mit Pfifferlingen und Zwiebeln, dazu Bandnudeln und Buttererbsen
Schupfnudeln mit Schweinefiletstreifen und Frühlingszwiebeln in Pfeffersauce
Kokoscreme mit Schokostreuseln

31.08. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Salat Frutti di Mare mit Cocktaildressing

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener-, Jäger- & Braushaus Art" dazu Pommes Frites und Gurkensalat
Vegetarische Ravioli mit halbierten Kirschtomaten und frisch gehacktem Basilikum
Grießschnitte mit Erdbeer-Rhabarberkompott.

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :