Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 27.10. bis zum 02.11.2014

27.10. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Roastbeef in Scheiben mit Sauce Tatar, frischem Baguette und gemischtem Salat

ab 18.00 Uhr

Kalbsrückensteak und Wiener Schnitzel mit Barolosauce, dazu Herzoginkartoffeln und Rotkohl
Fusilli mit Spinat-Käse-Sahnesauce
Bananen-Nougatmousse mit Erdnussbuttercreme

28.10. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gemischter Salat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Rindergulasch, dazu Semmelknödel und Butterbohnen
Penne al Tonno
Vanillesahnequark mit Erdbeeren

29.10. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weißer Bohneneintopf mit Rauchspeck
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Putensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Röstitaler und Buttermöhrchen
Farfalle mit Schweinefiletstreifen in Gorgonzolasauce
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

30.10. – Donnerstag – Halloween Party

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Sahnehaube
Operativ entfernte Hühnerextremitäten (Chickenwings) und Rippenknochen (Spareribs) mit skalpierten Erdäpfeln (Pommes Frites)

ab 18.00 Uhr

Aufgespießter Henkersbraten mit Düsseldorfer Altblutsauce (Spießbraten vom Schwein), dazu Semmelköpfe und heulendes Sauerkraut
Abgerissene Finger (Schupfnudeln) mit Zwiebeln, Speck und Käse
Eiterpudding (Grießpudding) mit Augäpfeln (Lychee) und zu Tode gepressten Himbeeren

31.10. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Bockwurst mit Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Tatar, dazu Petersilienkartoffeln und Bohnensalat
Hühnerfrikasse, dazu Reis und Buttererbsen
Nudel-Gemüseauflauf mit fruchtiger Tomatensauce
Bayrisch Creme

01.11. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Erbsensuppe mit Mettenden
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Kasslernackenbraten in Bier-Senfsauce, dazu Kartoffelbratlinge und Rahmwirsing
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Obstsalat mit Vanillesauce

02.11. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit frischem Baguette
Reibekuchen mit Lachs und Crème Fraîche oder Apfelmus

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- & Jäger Art" oder mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelkroketten und Blumenkohl mit Semmelbröseln
Rigatoni mit Streifen aus der Hüfte vom US-Beef in Zwiebel-Champignonsahnesauce
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

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