Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 30.06. bis zum 06.07.2014

30.06. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettenden und Bockwurst
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
Penne mit Putenbruststreifen in Currysauce
Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker

01.07. – Dienstag – BBQ

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Gemischter Salat mit Tomate, Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Bayrisch Creme

BBQ Special

Marinierte Minutensteaks vom Schweinerücken

02.07. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Blattsalat mit Putenbruststreifen in Honig-Thymianjus

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Vanillejoghurt mit Mandarinen

BBQ Special

Marinierte Hähnchenbrustfiletspieße

03.07. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Minestrone mit Grissini
Reibekuchen mit Lachs und Crème Fraîche oder Apfelmus

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Mandelcreme mit Amarettini und Sahnehaube

BBQ Special

Hähnchenkeulen vom Grill

04.07. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
Spareribs mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrust, dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Schokoladensahnepudding mit weißen Schokoraspeln

BBQ Special

Lachsfilet-Schnitten a la Provence, mit Butter verfeinert, in Folientasche gegart.

05.07. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Hühnerfrikassee, dazu Reis und Buttermöhrchen
Pappadelle mit Thunfischwürfeln, getrockneten Tomaten und Sesamöl
Vanillesahnepudding mit Schokoraspeln

06.07. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speck
Chicken-Nuggets mit Kartoffelecken

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute nach "Wiener- oder Jäger Art" und mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
Fussili mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven in Tomatensugo
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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