Frontcooking vom 01.04. bis zum 07.04.2013

01.04. – Montag

Tagessuppe,
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Bratenjus, dazu Potatoe Wedges und Bauernsalat,
Spaghetti Carbonara,
Erdbeer Mango Ragout mit Vanillesauce.

02.04. – Dienstag

Tagessuppe,
Rahmgulasch vom Schwein, dazu Spätzle und Erbsen & Möhren,
Maccaroni mit Sauce Diabolo,
Zitronencreme auf Biskuit.

03.04. – Mittwoch

Tagessuppe,
Gefüllte Paprikaschote (mit Rinderhack), dazu Reis und Dreierlei Gemüse,
Penne in Käsesauce mit Salamistreifen,
Rote Grütze mit Vanillesauce.

04.04. – Donnerstag

Tagessuppe,
Backfisch mit Sauce Remoulade, dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln,
Bandnudeln in Frischkäse-Sahne Sauce mit Brokkoli,
Mandelpudding mit Sahnehaube.

05.04. – Freitag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Paprikarahmsauce, dazu Pommes Frites und Maissalat,
Rigatoni in Sauce nach Pizza Art,
Stracciatella Creme mit Früchten.

06.04. – Samstag

Tagessuppe,
Hähnchenbrustfilet mit grüner Pestosauce, dazu Spaghetti Pomodore Nester und gebratenes Gemüse mit Parmesan,
Käsespätzle mit Röstzwiebeln,
Panna cotta an Himbeermark.

07.04. – Sonntag

Tagessuppe,
Rheinischer Sauerbraten, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl,
Tagliatelle mit Lachs in Zitronensauce,
Mousse von brauner und weißer Schokolade.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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