Frontcooking vom 01.10. bis zum 07.10.2012

01.10. – Montag

Schnitzel von der Pute in Sauce nach Zigeuner Art, dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Farfalle Alfredo mit Parmesankäse.

02.10. – Dienstag

Sahnegulasch vom Schwein, dazu Spätzle und Erbsen,
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Ruccola und Parmesankäse.

03.10. – Mittwoch

Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Currysauce, dazu Reis und Pfannengemüse,
Penne mit Spinat in Sahne Sauce,
Tomatencremesuppe mit Gin und Mozzarella.

04.10. – Donnerstag

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahm, dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl,
Rigatoni mit Hänchenbrust in Curry Sahne Sauce.

05.10. – Freitag

Lachssteak in Dill-Weisswein Sahne Sauce, dazu Salzkartoffeln und Fingermöhren,
Spaghetti Carbonara mit Speck und Parmesankäse.

06.10. – Samstag O'zapft is im LivingRoom

Oktoberfest Party mit verschiedenen bayrischen Schmankerl'n.

07.10. – Sonntag

Rindersteaks aus der Hüfte mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelkroketten und Speckbohnen,
Penne Napoli mit Mozzarella.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :