Frontcooking vom 02.01. bis zum 08.01.2012

Montag

Frische, grobe Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln,
Spaghetti Napoli.

Dienstag

Züricher Geschnetzeltes von der Pute mit Nudeln und Rosenkohl,
Fettucini Pesto mit Parmesan.

Mittwoch

Hacksteak (Schwein/Rind) mit Möhrengemüse,
Spaghetti al Arabiata.

Donnerstag

Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen,
Rigatoni Carbonara

Freitag

Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree,
Ravioli a la Casa.

Samstag

Schweinefiletmedallions an einer Waldpilzsauce, dazu Buttergemüse,
Tortellini a la Panna

Sonntag

Rindergulasch mit Nudeln und Blumenkohl,
Spaghetti in einer Lachs-Weißwein-Sauce.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :