Frontcooking vom 02.04. bis zum 08.04.2012

Montag

Rindergulasch dazu Salzkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti mit Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce.

Dienstag

Schweinerückensteak mit Paprikasauce, dazu Kroketten und Gemüse,
Penne al Arabiata.

Mittwoch

Königsberger Klopse dazu Salzkartoffeln und rote Beete,
Gnocchi a la Napoli.

Donnerstag

Möhrengemüse mit Frikadelle und gemischtem Salat,
Fusilli Bolognese.

Freitag

Seehecht gebraten mit Salzkartoffeln und Gemüse ,
Rigatoni Carbonara.

Samstag

Züricher Geschnetzeltes, dazu Spätzle und Erbsen,
Spaghetti mit Spinat und Gorgonzolasauce.

Sonntag

Schweinefilet mit Pfeffersauce, dazu Röstitaler und Speckbohnen,
Farfalle mit Pesto.

 

Wir wünschen Guten Appetit!

 

Ihr Livingroom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :