Frontcooking vom 02.07. bis zum 08.07.12

02.07 – Montag

Gyros von der Pute mit Zaziki, dazu Pommes Frites und Krautsalat,
Ravioli mit Basilikum in Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesankäse.

03.07. – Dienstag

Kassler mit rheinischen dicken Bohnen mit Speck, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat,
Spaghetti mit Krebsfleisch und Ruccola, und frisch geriebenem Parmesankäse.

04.07. – Mittwoch

Tafelspitz mit Meerrettich Sauce, dazu Butterkartoffeln und feine Karotten,
Penne in Tomatensauce mit Thunfisch und frisch geriebenem Parmesankäse.

05.07. – Donnerstag

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen,
Spaghetti mit Tomaten-Pesto und frisch geriebenem Parmesankäse.

06.07. – Freitag

Lachssteak in einer Basilikum-Weißweinsauce, dazu Wildreis und gemischtes Gemüse,
Folienkartoffel mit Kräuterquark, als Topping gebratene Putenbruststreifen oder gebratene Champignons.

07.07. – Samstag

Schnitzel "Wiener Art" oder "Forstmeister Art", dazu Pommes Frites und feine Erbsen.
Penne Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse.

08.07. Sonntag

Argentinische Steakhüfte, gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse,
Spaghetti mit Gambas in einer Tomaten-Pernod-Butter Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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