Frontcooking vom 02.12. bis zum 08.12.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

02.12. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Rindfleischklößchen und Croutons
Blattsalat mit Schweinefiletstreifen und Himbeerdressing

ab 18.00 Uhr

Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Rosenkohl
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Süße Crêpes mit verschiedenen Saucen

03.12. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Bohnensuppe mit Geflügelwiener
Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen und Balsamico-Dressing

ab 18.00 Uhr

Gebratene Hähnchenbrust mit Jus, Reis und Zucchinigemüse
Farfalle mit Thunfisch-Tomatensauce
Himbeer Quarkcreme mit Sahnehaube

04.12. – Mittwoch – Weihnachtsparty im LivingRoom

Willkommensgetränk: Eierlikörpunsch, mit und ohne Alkohol

ab 11 Uhr

Weihnachtliches Brunch u.a. mit:
Canapés mit verschiedenen Toppings (Lachs, Serrano-Schinken von der Keule geschnitten, Tête de Moine (Hobelkäse), italienische Salami, Bruschetta)
Christstollen

ab 15 Uhr

Kalbsragout in der Königin-Pastete mit Erbsen
Waffeln mit heißen Kirschen, Schlagsahne oder Vanillesauce
Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce

ab 18.00 Uhr

Gänsekeule mit Sauce, dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Maronen
Rinderfiletmedaillons mit Kartoffelkroketten

Dreierlei Desserts:
Mousse au Chocolate
Crème Brûlée
Zimtcreme

05.12. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Linseneintopf mit Mettenden
Blattsalat mit Rindfleischstreifen und Tomaten-Basilikum-Dressing

ab 18.00 Uhr

Putenroulade mit Tandorisauce, dazu Kräuterreis und Blumenkohl
Fussili mit gebratener Hähnchenbrust in Gorgonzolasauce
Honig-Joghurt-Creme

06.12. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Schinken-Grissini
Caesar's Salad mit Putenbrust, Speck, Croutons, Parmesan und Caesar's Dressing

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit hausgemachter Remoulade, Pommes Frites und Gurkensalat
Penne mit gebratenen Rindfleischstreifen in Kräuterrahmsauce
Grießpudding mit Zimkirschen

07.12. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Parmesansuppe mit Speckchips
Frikandeln mit hausgemachter Remoulade, Pommes Frites und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Rahm, dazu Reis und Champignongemüse
Tortellini mit Spinat in Käsesauce
Pana Cotta mit Erdbeersauce

08.12. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Tomatencreme mit Schmand & Croutons
Backhähnchen mit Kartoffel-Gurken-Salat

ab 18.00 Uhr

Rinderbraten in feiner Sauce, dazu Petersilienkartoffeln mit Speckbohnen
Nudelauflauf mit Schinken & Kräutern
Bayrisch Creme mit Orangensauce

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :