Frontcooking vom 03.03. bis zum 09.03.2014

03.03. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Wraps mit Putenbruststreifen und pikanter Salsa

ab 18.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bernaise, dazu Röstitaler und Erbsen & Möhren
Ravioli in Tomatensauce mit Mozzarellawürfeln und Rucola
Pfannkuchen mit dreierlei Kompott

04.03. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und Grießklößchen
Chef Salat mit Schinken- und Käsestreifen, Ei, Pinienkernen und Croutons

ab 18.00 Uhr

Geschnetzeltes vom Schwein nach "Stroganoff Art", dazu Reis und Zuckerschoten
Fusilli mit Putenbruststreifen in Weißwein-Kräuterfrischkäse Sauce
Tiramisu

05.03. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Großmutters Erbsensuppe mit Wiener Würstchen
Backhähnchen mit Salat und süßer Chilisauce

ab 18.00 Uhr

Putenschnitzel "Holsteiner Art" mit Spiegelei, dazu Herzoginkartoffeln und Fingermöhrchen
Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasauce
Vanillejoghurt mit Fruchthaube

06.03. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube
Blattsalat mit Schweinefiletstreifen und grünem Pfeffer

ab 18.00 Uhr

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Käsesauce, dazu Kroketten und Blattspinat
Bandnudeln mit Edelpilzrahmsauce und Schnittlauch
Karamellisierte Bananen mit Vanillequark und Schokoraspeln

07.03 – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Markklößchen
Hausmarinierte Spareribs mit Barbecue-Sauce, dazu Baguette und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Rotbarschfilet "Müllerin Art" mit Mandelbutter, dazu Bratkartoffeln und Kopfsalat
Farfalle mit Zucchini in scharfer Tomatensauce
Schokopudding mit Vanillesauce

08.03. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe mit Speckwürfeln
Frikandeln "Special" mit Pommes und Rotkohlsalat

ab 18 Uhr

Hühnerfrikassee (klassisch), dazu Reis und gemischter Salat
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
Grießpudding mit Mandarinen

09.03. – Sonntag

von 15.00 bus 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Brunnenkresse
Chicken Wings mit Kartoffelecken

ab 18.00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Mandelbrokkoli
Tortellini mit Flußkrebsen in Hummerbuttersauce
Mousse au Chocolate mit weißen Schokosplittern.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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