Frontcooking vom 04.02. bis zum 10.02.2013

04.02. – Montag

Saltimbocca vom Schwein an Pfefferrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln und gratiniertes Gemüse,
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse.

05.02. – Dienstag

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Sahnekartoffeln und gebratenes Pfannengemüse,
Penne in Kräuter-Tomaten Sauce mit frisch geriebenem Parmesankäse.

06.02. – Mittwoch

Möhrengemüse mit Kartoffeln, untereinander, dazu frische grobe Bratwurst oder Mettwurst,
Farfalle in Lachs-Sahne Sauce.

07.02. – Donnerstag

Schnitzel von der Pute in Waldpilzrahm Sauce, dazu Bratkartoffeln und Möhren,
Tortellini mit Käse gefüllt in Weissweinrahm Sauce mit frisch geriebenem Parmesankäse.

08.02. – Freitag

Paprika-Rahmgeschnetzeltes vom Schwein, dazu Spätzle und hausgemachter Gurkensalat,
Spaghetti mit Hähnchenbrust in Curry-Sahne Sauce.

09.02. – Samstag

Fleischkäse aus dem Ofen und Nürnberger Rostbratwürstchen mit Starkbiersauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Bandnudeln mit Scampi in Weissweinsud mit Lauch und Karotten.

10.02. – Sonntag

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl,
Gnocchi al Forno mit frisch geriebenem Parmesankäse.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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