Frontcooking vom 04.03. bis zum 10.03.2013

04.03. – Montag

Tagessuppe,
Rumpsteak in Zwiebelsauce oder mit Kräuterbutter, dazu Salzkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel,
Bunte Bandnudeln in Ricotta-Spinat-Sauce,
Bayrisch Creme mit roter Grütze.

05.03. – Dienstag

Tagessuppe,
Bandierte Hähnchenbrust in pikanter Hawaii-Rahm, dazu Basmatireis und buntes Pfannengemüse,
Penne in Safran-Gemüse Sud,
Milchreis mit Apfelkompott

06.03. – Mittwoch

Tagessuppe,
Saltimbocca vom Kalb in Pfeffersauce, dazu kleine Kartoffelrösti und dreierlei Grillgemüse,
Grüne Bandnudeln in Gorgonzola-Rahm,
Latte Macchiatto Creme mit Sahnehaube.

07.03. – Donnerstag

Tagessuppe,
Schnitzel von der Pute "Wiener Art" oder mit Zigeuner Sauce, dazu Pommes Frites und Bauernsalat,
Spaghetti in Lachs-Sahne Sauce,
Grießpudding mit Zimt oder Schokoladensauce.

08.03. – Freitag

Tagessuppe,
Backfisch mit Sauce Remoulade, dazu Dillkartoffeln oder Kartoffelsalat,
Fettuccine mit Hähnchenstreifen in Weißwein-Sahnesauce,
Caramelcreme.

09.03. – Samstag

Tagessuppe,
Schweinefilet gefüllt mit Ruccola und Frischkäse an Balsamicosauce, dazu Bratkartoffeln und Chicorée im Speckmantel,
Tortellini (mit Käsefüllung) al Forno,
Schokopudding mit Vanillesauce.

10.03. – Sonntag

Tagessuppe,
LivingRoom Grillteller:

Rinderhüftsteak, Hähnchensteak und Lummersteak in Rotwein-Balsamicosauce, oder mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und gebratene Auberginen,
Bavette in Tomaten-Sahnesauce mit frisch geriebenem Parmesan,
Fruchtgrütze mit Vanillesauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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