Frontcooking vom 04.06. bis zum 10.06.2012

Montag

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, dazu reichen wir rohen und gekochten Schinken oder wahlweise ein Rinderhüftsteak,
Maccaroni Carbonara mit Parmesankäse.

Dienstag

Schweinerückensteak in Pfefferrahm, dazu Pommes Frites und grüne Bohnen,
Farfalle Napoli mit Mozzarella.,

Mittwoch

Königsberger Klopse in Kaperntunke, dazu Salzkartoffeln und Rote Beete,
Spaghetti in Olivenöl mit Krebsfleisch und Ruccola.

Donnerstag

Hähnchen im Backteig mit milder Curry- oder Süß-Saurer Sauce, dazu Gemüsereis und gem. Salat,
Tortellini a la Panna mit Parmesankäse.

Freitag

Gebr. Kabeljau Filet mit Salzkartoffeln und Gemüse,
Folienkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebr. Champignons oder Puten-Filet-Streifen,

Samstag

Putenschnitzel in Champignon Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und gem. Gemüse,
Fusili Arabiata mit Parmesankäse.

Sonntag

Rinder-Schmorbraten, dazu Spätzle und Erbsen & Möhren,
Tagliatelle in Lachs-Sahne Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :